Скрежет на холодную

VOVAN1980

Новичок
Симпатии
0
Город
Новочебоксарск
Имя
Владимир
Авто
Omoda c5
Стал замечать в последнее время, чтот утром сначала при полом вывороте руля влево, появлялся скрежет (скрип) с отдачей в педать газа, а при выравнивании руля некоторое время что-то глухо, неприятно бумкало, а сегодня это случилось без вывороте руля (на прямой дороге) при небольшой прибавке скорости. Что это может быть. Прекрасно понимаю, что приехав к официалам, скажут - "сейчас же ничего нет" И даже искать не будут.

... Прекрасно понимаю, что приехав к официалам, скажут - "сейчас же ничего нет" И даже искать не будут.
Ну почему Вы так решили? У нас был глюк по сигнализации в Киа Рио, время от времени отсекал топливо в дроссельной заслонке. Заглушишь - заведешь и все в порядке. Один-два раза в день всего могло быть. Машину приняли без симптомов, ездили на ней искали этот глюк, когда случился врубили диагностику... в итоге нашли и починили за три дня. На все три дня дали подменную Киа Соул! Взяли исправную машину, дали подменную и стали искать глюк! Вы сперва съездите, пообщайтесь... может тоже адекватный дилер у вас.

Так это они мне и ответили, что смысла нет искать, когда начнёт постоянно проявляться, заезжайте

Да... печально. Я-бы попробовал настоять на своем - есть посторонние шумы, нужно поискать причину, пока не случилась поломка на ходу в рулевом управлении. Тем более что-то в ноги отдаёт... педаль-то там электронная. Надавите на них... Я-бы наехал на них конкретно - вы, что, хотите, что-бы я убился и кого-нибудь на дороге убил - рулевое глючит, берите и ищите неисправность, начальство завите!

Но я-бы, конечно залез и сам еще посмотрел. Подвеску, привода, точки крепления двигателя и коробки... поднял-бы на домкраты, завел, покрутил колесиками и рулем. Но это если есть где и какой-то опыт ремонта. Может чего и увидел.

Последнее редактирование:
Стал замечать в последнее время, чтот утром сначала при полом вывороте руля влево, появлялся скрежет (крип) с отдачей в педать газа, а при выравнивании руля некоторое время что-то глухо, неприятно бумкало, а сегодня это случилось без вывороте руля (на прямой дороге) при небольшой прибавке скорости. Что это может быть. Прекрасно понимаю, что приехав к официалам, скажут - "сейчас же ничего нет" И даже искать не будут.
Ваш автомобиль Владимир на гарантии как и наши, диагностика в любом случае, если рулевое управление то это безопасность Вас и других участников движения, можно заехать просто на СТО чтобы глянули, хорошо если есть знакомые.

Назад
Сверху Снизу