Самый большой пробег С5

Кутулик

Новичок
Симпатии
0
Город
Кутулик
Имя
Олег
Авто
Омода С5 2024
Всем бодрого дня? У меня вопрос: у кого самый большой пробег на Омоде С5? У меня 26369. Пока проблем нет, а вот дальнейшая перспектива беспокоит.

Пробег 53 000.
Все нормально. По гарантии заменили камеры заднюю и боковую, год назад периодичностью 2 месяца.

Всем бодрого дня? У меня вопрос: у кого самый большой пробег на Омоде С5? У меня 26369. Пока проблем нет, а вот дальнейшая перспектива беспокоит.
У меня пока пробег 11 т.км. проблем нет, думаю 150 т.км должна проехать без проблем, ТО только вовремя делать.

11 000, пока без проблем.

У меня чуть больше 90 тысяч
Думаю было бы правильней писать не просто пробег, но и краткое пояснение что менялось, что ремонтировалось. Если ни одной проблемы не было, то так и написать. А то смотришь на пробег 90к. км и вообще не понятно как оценивать этот пробег применительно к нашему авто.

Думаю было бы правильней писать не просто пробег, но и краткое пояснение что менялось, что ремонтировалось. Если ни одной проблемы не было, то так и написать. А то смотришь на пробег 90к. км и вообще не понятно как оценивать этот пробег применительно к нашему авто.

С одной стороны да. Интересно, что же ломалось и как это ремонтировалось. С другой стороны-полагаю, большинство из нас убеждали, что машина сгниёт и развалится на первых метрах пробега :ROFLMAO: , поэтому даже упоминание про 10 тык-это результат:)

На самом деле, надо слить с этой темой:
Вопрос-то задан именно в контексте, к какому пробегу что типично ломается. А в той теме всё равно пробег указывают.

поэтому даже упоминание про 10 тык-это результат
Сдесь я с Вами не соглашусь. Радостно писать, что за 10к. ничего не произошло - это ещё один повод для насмешек. У "взрослых" брендов этот пробег всё ещё счетается чуть ли ни обкаточным и в этот период априори не должно случаться поломок. Да, у всех бывают единичные косяки, но в целом их быть не должно.

Сдесь я с Вами не соглашусь. Радостно писать, что за 10к. ничего не произошло - это ещё один повод для насмешек. У "взрослых" брендов этот пробег всё ещё счетается чуть ли ни обкаточным и в этот период априори не должно случаться поломок. Да, у всех бывают единичные косяки, но в целом их быть не должно.
Да ну?:) Вспоминаем ФВ, Ситроен, Пежо...Рейнж Ровер-тот же обсёр машин.

Вспоминаем ФВ, Ситроен, Пежо...Рейнж Ровер-тот же обсёр машин.
Признаюсь никогда не следил пристально за мировым автопромом. Следовательно и вспоминать мне нечего. Как я выше написал, косяки бывают у всех, но в целом старые бренды зарекомендовали себя надёжными производителями. Если у новой модели изначально не выявлено конкретного дефекта то о надёжности в целом на первых тысячах пробега ни кто и не заикается.

Назад
Сверху Снизу