Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока пробег 11 т.км. проблем нет, думаю 150 т.км должна проехать без проблем, ТО только вовремя делать.Всем бодрого дня? У меня вопрос: у кого самый большой пробег на Омоде С5? У меня 26369. Пока проблем нет, а вот дальнейшая перспектива беспокоит.
Думаю было бы правильней писать не просто пробег, но и краткое пояснение что менялось, что ремонтировалось. Если ни одной проблемы не было, то так и написать. А то смотришь на пробег 90к. км и вообще не понятно как оценивать этот пробег применительно к нашему авто.У меня чуть больше 90 тысяч
Думаю было бы правильней писать не просто пробег, но и краткое пояснение что менялось, что ремонтировалось. Если ни одной проблемы не было, то так и написать. А то смотришь на пробег 90к. км и вообще не понятно как оценивать этот пробег применительно к нашему авто.
Сдесь я с Вами не соглашусь. Радостно писать, что за 10к. ничего не произошло - это ещё один повод для насмешек. У "взрослых" брендов этот пробег всё ещё счетается чуть ли ни обкаточным и в этот период априори не должно случаться поломок. Да, у всех бывают единичные косяки, но в целом их быть не должно.поэтому даже упоминание про 10 тык-это результат
Да ну?Сдесь я с Вами не соглашусь. Радостно писать, что за 10к. ничего не произошло - это ещё один повод для насмешек. У "взрослых" брендов этот пробег всё ещё счетается чуть ли ни обкаточным и в этот период априори не должно случаться поломок. Да, у всех бывают единичные косяки, но в целом их быть не должно.
Признаюсь никогда не следил пристально за мировым автопромом. Следовательно и вспоминать мне нечего. Как я выше написал, косяки бывают у всех, но в целом старые бренды зарекомендовали себя надёжными производителями. Если у новой модели изначально не выявлено конкретного дефекта то о надёжности в целом на первых тысячах пробега ни кто и не заикается.Вспоминаем ФВ, Ситроен, Пежо...Рейнж Ровер-тот же обсёр машин.