Подлокотник для левой руки C5

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала

САМ

Участник
Симпатии
9
Город
Сергиев посад
Имя
Сергей
Авто
Омода с5 2024
Я себе поставил подлокотник для левой руки (дети подарили) помогает отменно, левая рука теперь лежит на ручке (рулю в основном ей).

Я себе поставил подлокотник для левой руки (дети подарили) помогает отменно, левая рука теперь лежит на ручке (рулю в основном ей).
А есть фотка этого подлокотника?

Вложения

• IMG_20241130_144453.webp
    IMG_20241130_144453.webp
    157,9 KB · Просмотры: 28
Кстати, такой подлокотник на Озоне стоит всего 617 рублей. И там уже есть органайзер для мелких вещей.
Может быть его на озоне и купили, не знаю, мне дети подарили, но штука реально удобная, третий день катаюсь, левая рука лежит удобно!

Может быть его на озоне и купили, не знаю, мне дети подарили, но штука реально удобная, третий день катаюсь, левая рука лежит удобно!
Расскажите поподробнее, как крепится, не болтается ли ничего, не гремит и т.д. Я тоже думаю такой купить, тем более, там есть цвет под коричневый салон.

Расскажите поподробнее, как крепится, не болтается ли ничего, не гремит и т.д. Я тоже думаю такой купить, тем более, там есть цвет под коричневый салон.
Да ничего сложного, клеится на двухсторонний скотч, стащил у жены фен и в гараже приклеил прогрев скотч феном. Не болтается, не скрипит, довольно таки жёсткая коробочка, левая рука теперь не висит! Мне понравилось, локоть на подлокотник, кисть на руль, рука не висит и тянуться к рулю не надо.

Назад
Сверху Снизу