Подключение габаритов и поворотников на пятой двери

• Автор темы Автор темы САМ
  • Дата начала Дата начала

САМ

Участник
Симпатии
23
Город
Сергиев посад
Имя
Сергей
Авто
Омода с5 2024
Вопрос к владельцам комплектации Джой, Фан, кто то смотрел на наличие проводки для подключения габаритов и поворотников на пятой двери? Хочу у себя подключить, но гаража нет, а на улице вскрывать обшивку как то не айс,а лета ждать долго, СВЕРБИТ, есть фонарь - должен гореть, готов потратить энное количество денег, только не надо говорить что надо было добавить денег и купить хотябы лайф комплектацию, фан был выбран исключительно из за комбинированной салона, он намного удобнее чем кожаный (на мой взгляд), остальные "плюшки", я поставлю сам под себя и тут дело не в экономии денежных знаков, просто в том же лайфе нет комбинированной салона, хотя на мой взгляд это самая сбалансированное комплектация, хотя на август 24года её сильно "подрезали" (вентиляцию сидений убрали и. д.)

А чего Вы оправдываетесь? У меня (вернее у жены) Фан именно из-за денег... посмотрели, сколько сможем потянуть без напряга - такую и купили. Комплектуха в ней едва-ли не круче, чем в Киа Рио-Х 2021года комплектации "премиум", которая у нас была... так что мы ущерба не почувствовали и да, комбинашка на сиденьях лучше, жена коврики на сиденьях держала, потому, что летом жарко, зимой холодно...
По поводу проводов - их нет и светодиодов нет, и плат под эти светодиоды нет. И проводки под динамики в задних дверях нет, и впереди под фары дальнего света и противотуманки - тоже нет. Выяснял у спецов в дилерском центре. Конечно можно все самостоятельно сделать, но так-ли это необходимо? Задние фонари я не вижу, свет линзованного галогена очень хороший, хоть и не ЛЕД... Разве что противотуманки, но жена говорит, что ими не пользовалась никогда, хотя и были. Качество звука в машине вообще никогда не парило. Беспроводной зарядки у меня и дома-то нет, а у кого она есть дома?... Как-то так.

А чего Вы оправдываетесь? У меня (вернее у жены) Фан именно из-за денег... посмотрели, сколько сможем потянуть без напряга - такую и купили. Комплектуха в ней едва-ли не круче, чем в Киа Рио-Х 2021года комплектации "премиум", которая у нас была... так что мы ущерба не почувствовали и да, комбинашка на сиденьях лучше, жена коврики на сиденьях держала, потому, что летом жарко, зимой холодно...
По поводу проводов - их нет и светодиодов нет, и плат под эти светодиоды нет. И проводки под динамики в задних дверях нет, и впереди под фары дальнего света и противотуманки - тоже нет. Выяснял у спецов в дилерском центре. Конечно можно все самостоятельно сделать, но так-ли это необходимо? Задние фонари я не вижу, свет линзованного галогена очень хороший, хоть и не ЛЕД... Разве что противотуманки, но жена говорит, что ими не пользовалась никогда, хотя и были. Качество звука в машине вообще никогда не парило. Беспроводной зарядки у меня и дома-то нет, а у кого она есть дома?... Как-то так.
Да я не оправдываюсь, дело не в деньгах, ехал за лавстайлом а когда сел в фан понял что это моё, и жене салон понравился больше чем кожаный, как было сказано в нём как то уютнее! И мне всего хватает в Фане, просто есть светильник пусть светит. Ну теперь уже до лета, там что нибудь придумаю, +поставлю электропривод багажника(это не дорого, штатный комплект с установкой 25-30 тысяч), остальное меня всё устраивает!

Назад
Сверху Снизу