Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.Можно и самому конечно пошаманить, но зачем если есть гарантия и СЦ)
"Усилил броню"-это как?Усилил броню и шумку - бед не знаю) Машина топ, 2 года владею - никаких косяков не замечено
Приборка при этом кратковременно не гаснет? У меня иногда она уходит в "черный экран"" где то секунд на 20 прямо на ходу, включается с обнулёнными часами, которые потом самовосстанавливаются в плане корректного времени. Пару-тройку раз такое было. ОД затруднились с определением причины.Обнаружил небольшой минус последнее время, хотя он совсем не критичен.
Часы в приборной панели живут своей жизнью, показывают время какое им нравится, бывает нормально а бывает сбиваются в одной поездке.
Класс!!!!! Живите по этим часам, уверен будет интересно!!!Обнаружил небольшой минус последнее время, хотя он совсем не критичен.
Часы в приборной панели живут своей жизнью, показывают время какое им нравится, бывает нормально а бывает сбиваются в одной поездке.
Кому ты рассказываешь расход меньше 8л не был ни когда проехал 11000 сейчас средний за всю историю 13Доброго времени суток!
Владею авто полтора месяца. Переднеприводный. Вариатор. Комплектация Ultimate. Пробег 3200 км, нулевое ТО еще не пройдено.
Ранее были только японцы, последняя Камри. По мне так Омода хороший автомобиль. Идет мягко, радиус разворота меленький, коробка переключается не слышно. Минусов, честно, для себя пока не вижу вообще. Пишут багажник маленький - мне не критично, нет памяти сидений - я практически всегда езжу сама, так что тоже все равно.
Удержание в полосе тоже устраивает, отключила аварийное удержание, оставила просто удержание в полосе. Очень удобно, сама подруливает, не выпускает ни влево ни вправо, ни разу не было глюков. Очень нравятся все "помощники", голосовое управление тоже прекрасное, камеры на 360 все четко показывают. Очень радует расход бензина, по городу в пробках до 7 л, по трассе при скорости до 110 км (еще обкатка шла) 5,5 - 5,7 л. После 3000 км пробега стала включать спорт-режим, до этого ездила только на эко-режиме, по расходу ничего не изменилось.