Отзывы владельцев, плюсы и минусы Omoda C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да похоже придётся

Конечно, к дилеру нужно поехать, посмотрит и все решит) Думаю за пару часов все исправят)

В любом случае к дилеру ехать. Пусть устраняет, там дел скорее всего на час максимум

Усилил броню и шумку - бед не знаю) Машина топ, 2 года владею - никаких косяков не замечено

Поддерживаю вопрос Михаила, если про шумку понятно, то усиление брони очень интересно было бы узнать)

По всей видимости имеется ввиду броне пленка.

Обнаружил небольшой минус последнее время, хотя он совсем не критичен.
Часы в приборной панели живут своей жизнью, показывают время какое им нравится, бывает нормально а бывает сбиваются в одной поездке.

Часы в приборной панели живут своей жизнью, показывают время какое им нравится, бывает нормально а бывает сбиваются в одной поездке.
Приборка при этом кратковременно не гаснет? У меня иногда она уходит в "черный экран"" где то секунд на 20 прямо на ходу, включается с обнулёнными часами, которые потом самовосстанавливаются в плане корректного времени. Пару-тройку раз такое было. ОД затруднились с определением причины.

Нет Михаил, просто часы то синхронизируются с панелью мультимедиа, то теряют связь, спрошу когда буду на следующем ТО, но думаю вряд-ли что то ответят, видимо баг прошивки.

Класс!!!!! Живите по этим часам, уверен будет интересно!!!

Доброго времени суток!
Владею авто полтора месяца. Переднеприводный. Вариатор. Комплектация Ultimate. Пробег 3200 км, нулевое ТО еще не пройдено.
Ранее были только японцы, последняя Камри. По мне так Омода хороший автомобиль. Идет мягко, радиус разворота меленький, коробка переключается не слышно. Минусов, честно, для себя пока не вижу вообще. Пишут багажник маленький - мне не критично, нет памяти сидений - я практически всегда езжу сама, так что тоже все равно.
Удержание в полосе тоже устраивает, отключила аварийное удержание, оставила просто удержание в полосе. Очень удобно, сама подруливает, не выпускает ни влево ни вправо, ни разу не было глюков. Очень нравятся все "помощники", голосовое управление тоже прекрасное, камеры на 360 все четко показывают. Очень радует расход бензина, по городу в пробках до 7 л, по трассе при скорости до 110 км (еще обкатка шла) 5,5 - 5,7 л. После 3000 км пробега стала включать спорт-режим, до этого ездила только на эко-режиме, по расходу ничего не изменилось.
Кому ты рассказываешь расход меньше 8л не был ни когда проехал 11000 сейчас средний за всю историю 13

Тут есть кто хоть 10000-20000 проехал

Я больше 20 000 проехал. Расход на трассе держится в пределах 10. В городе сильно выходит за десятку. Не только на этом автомобиле, а вообще на всех автомобилях, какие у меня были в этой мощностной группе.
Здесь, по факту, дыргло идёт без изменений с завода, т. е. порядка 200 л. с. Плюс полный привод. Посему, 20 л/100 км для него -- абсолютно нормальное явление. Не забываем, что турбо-микро при одинаковых мощности, массе и манере езды кушает больше, чем объёмный атмосферник.
Да, если тошнить, нежно опуская пушинку на педаль газа, можно добиться номинальных 7 л/100 км. Выставив 80 км/ч по круизу на абсолютно ровной трассе, можно даже меньше.

Пробег 11 т.км., за почти 7 мес., кроме мелких недочетов все работает исправно.
Вчера ехал в сложных дорожных условиях, сплошной дождь и туман, очень помогли дворники и кондиционер, обгонять фуры, когда за ними водяной туман, то еще удовольствие) Но автомобиль справился прекрасно с возложенными на него задачами)

Назад
Сверху Снизу