Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно лучше изучить, но обычно энергопотребление LED меньше чем галогеновых ламп.А на сколько LED лампы соответствуют характеристикам в электросхеме, рассчитанной на галогены?
Галогенки у нас стоят 60 Вт. Я поставил LED 30 Вт. Да, они с активным охлаждением, но по тестам они потребляют 30 и менее Вт, в зависимости от нагрева. Фары наши без крышек, так что система охлаждения ламп находится в подкапотном пространстве, поэтому охлаждение хорошее. СТГ (свето - теневая граница) у этих ламп четкая, как и у галогенок, поэтому никого не слепит. А вот яркость намного выше. Кому интересно поставил MTF DYNAMIC VISION LED.А на сколько LED лампы соответствуют характеристикам в электросхеме, рассчитанной на галогены?
Да, устанавливал через подкрылки. Особых сложностей нет, т.к. ставил у знакомого на подъемникеОчень интересно, спасибо... А как добирались до мест установки - через подкрылок? Какие-нибудь сложности при монтаже были?
89177987484 пишите в личкуКак поменять оптику на светодиоды Omoda C5 Joy?
СлабенькиеГалогенки у нас стоят 60 Вт. Я поставил LED 30 Вт. Да, они с активным охлаждением, но по тестам они потребляют 30 и менее Вт, в зависимости от нагрева. Фары наши без крышек, так что система охлаждения ламп находится в подкапотном пространстве, поэтому охлаждение хорошее. СТГ (свето - теневая граница) у этих ламп четкая, как и у галогенок, поэтому никого не слепит. А вот яркость намного выше. Кому интересно поставил MTF DYNAMIC VISION LED.
Добрый день , как мне вам добавиться??89177987484 пишите в личку