bosman
Опытный
- Симпатии
- 17
- Город
- СанктПетербург
- Имя
- Игорь
- Авто
- Омода С5 4×4 20231263
Коллеги! Как включается обогрев боковых зеркал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Китай! Для того чтобы просушить зеркала от капель надо обогрев заднего включить!?Сенсорная кнопка обогрева заднего стекла: прямоугольник с закруглёнными краями и 3 стрелочки вверх.
В аутлендере точно так же обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего. Что тут необычного? В омоде даже больше разделения - отдельная кнопка для обогрева лобового.Спасибо. Китай! Для того чтобы просушить зеркала от капель надо обогрев заднего включить!?
На предыдущем авто у меня было точно также, так что всё нормально, дело не в Китае)Спасибо. Китай! Для того чтобы просушить зеркала от капель надо обогрев заднего включить!?
Управляйте и наслаждайтесь) В этой машине много достойных плюсов)У меня только европейцы были и один Кореец, "Кайрон". Там все раздельно было. А подогрев лобового априори должно быть отдельно.
Спасибо всем за ответы.
Я наслаждаюсь когда после Омоды сажусь в свой Кадьяк. Хотя Омода достойный представитель китайского автодроме. Жена ей довольна!Управляйте и наслаждайтесь) В этой машине много достойных плюсов)
Думаю Шкода Кадьяк достойный автомобиль и всё же другого класса, да и стоит по дороже)Я наслаждаюсь когда после Омоды сажусь в свой Кадьяк. Хотя Омода достойный представитель китайского автодроме. Жена ей довольна!
Автопрома