Обогрев боковых зеркал

• Автор темы Автор темы bosman
  • Дата начала Дата начала

bosman

Опытный
Симпатии
17
Город
СанктПетербург
Имя
Игорь
Авто
Омода С5 4×4 20231263
Коллеги! Как включается обогрев боковых зеркал?

Сенсорная кнопка обогрева заднего стекла: прямоугольник с закруглёнными краями и 3 стрелочки вверх.

Сенсорная кнопка обогрева заднего стекла: прямоугольник с закруглёнными краями и 3 стрелочки вверх.
Спасибо. Китай! Для того чтобы просушить зеркала от капель надо обогрев заднего включить!?

Спасибо. Китай! Для того чтобы просушить зеркала от капель надо обогрев заднего включить!?
В аутлендере точно так же обогрев зеркал включался вместе с обогревом заднего. Что тут необычного? В омоде даже больше разделения - отдельная кнопка для обогрева лобового.

На предыдущем авто у меня было точно также, так что всё нормально, дело не в Китае)

У меня только европейцы были и один Кореец, "Кайрон". Там все раздельно было. А подогрев лобового априори должно быть отдельно.
Спасибо всем за ответы.

• Мне нравится
Симпатии: WASP
У меня только европейцы были и один Кореец, "Кайрон". Там все раздельно было. А подогрев лобового априори должно быть отдельно.
Спасибо всем за ответы.
Управляйте и наслаждайтесь) В этой машине много достойных плюсов)

Управляйте и наслаждайтесь) В этой машине много достойных плюсов)
Я наслаждаюсь когда после Омоды сажусь в свой Кадьяк. Хотя Омода достойный представитель китайского автодроме. Жена ей довольна!
Автопрома

Я наслаждаюсь когда после Омоды сажусь в свой Кадьяк. Хотя Омода достойный представитель китайского автодроме. Жена ей довольна!
Автопрома
Думаю Шкода Кадьяк достойный автомобиль и всё же другого класса, да и стоит по дороже)

Полностью с вами согласен. Сейчас его можно купить. Но 5.5 миллионов кусаются. Поэтому и взяли жене омоду вместо 10летней ауди а3.

Назад
Сверху Снизу