Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал ТО-0 в октябре прошлого года. Обращался к тому же дилеру и туда же, где обслуживал предыдущую машину. Предпочитаю находиться в ремзоне, что и сделал как обычно.Кто уже делал ТО поделитесь своими впечатлениями? Как вас обслужил ОД, были ли в ремзоне или наблюдали сие действо по камерам с чашечкой кофе (чая)?
Через неделю еду тоже на ТО-0, потом отпишусь о впечатлениях.Сделал ТО-0 в октябре прошлого года. Обращался к тому же дилеру и туда же, где обслуживал предыдущую машину. Предпочитаю находиться в ремзоне, что и сделал как обычно.
В сервисной книжке написано лишь про "максимальный межсервисный интервал в 10 тыс км или 365 дней без допустимого превышения любого из указанных условий". Т.е., как я понимаю, перепробег у них недопустим, но вот про ТО 5 тыс км в таком контексте неясно.Все привет. Подскажите, ТО-0 обязательно проходить в 5000км, или можно в пределах 5500. Уезжаю отдыхать, боюсь будет перепробег примерно 5300-5400км.
Я уверен что ничего страшного не произойдет если будет небольшой "перепробег", но рекомендую пройти ТО-0, основные "болячки" как правило вылезают вначале, и лишний раз всё проверить и поменять масло с фильтром уж точно лишним не будет, сделайте запрос в приложении OMODA у вашего ОД, по поводу небольшого перепробега, думаю ничего страшного)Все привет. Подскажите, ТО-0 обязательно проходить в 5000км, или можно в пределах 5500. Уезжаю отдыхать, боюсь будет перепробег примерно 5300-5400км.
Мне тоже Totachi предлагали. Я, правда, со своим самоваром в Тулу всегда езжу.Кстати, масло залили вот такое.
В регламенте вообще ТО-0 нет. Чисто чтобы подстраховаться, лучше пройти до поездки. Формально, ТО-0 предназначено под обкатку. Типа, стружку слить. Но у современных двигателей такие квалитеты, что никакой обкатки им не требуется. Разумеется, и стружки никакой там не должно быть.Все привет. Подскажите, ТО-0 обязательно проходить в 5000км, или можно в пределах 5500. Уезжаю отдыхать, боюсь будет перепробег примерно 5300-5400км.
Как не странно, но необходимо быть возле машины при проведении ТО и не оставлять ни на минуту без присмотра.Прошел ТО-0 на 2.500 км, ибо весь мой опыт просто орёт, что двух с половиной тык для обкатки (если она всё таки необходима) вполне достаточно. Так как мне должны были ещё затонировать машину (не успели, когда забирал, а второпях делать не хотелось), на самом ТО не присутствовал, хотя и было любопытно. Не критично, скажем так, но напрягли несколько вещей:
1. Разумеется недёшево, как уже отмечалось уважаемыми коллегами.
2. Не хотят принимать машину как положено. Норовят подсунуть бланк, где указано, что машина предъявлена грязной (а на деле блестит как котовьи причиндалы), а потому на целостность ЛКП осмотр провести возможным не представляется (помним о "гарантии" на кузов и её условиях, да и вообще-признак нехороший). И времени то у них нет ввиду большого количества клиентов, и мастер приёмщик типа занят Дошло до общения с директором по сервису (весьма адекватно поговорили и как минимум мои требования были признаны обоснованными, после чего все вопросы были сняты, машинку даже отфотографировали внутри и снаружи.
3. Масло после замены залито ровно до половины уровня. Возможно, это придирки с моей стороны, но я предпочитаю лить до отметки MAX на щупе. Так и не понял, что за масло. Со слов-Омода 5W30 без указания каких либо дополнительных параметров.
4. Сдохшую камеру заднего вида заменили без вопросов, что хорошо.
5. Ну и вишенка на торте: предложили мне установить приложение O&J типа для контроля ТО, всяких акций, отзывов, отзывных кампаний и т.п. Установили. И вот чудо: через пару часов я вдруг с удивлением узнаю, что ЛИЧНО написал весьма восторженный отзыв о сервисе! Класс! Высший пилотаж! Причём удалить сей отзыв возможным не представилось
В целом сервис оцениваю скорее положительно, но ОЧЕНЬ рекомендую быть внимательными и общаться с ОД "бумажно" и ТВОЯ подпись появляется на документе только ПОСЛЕ подписи приёмщика, а не на словах, ибо имеется, увы, геморный опыт разборок с дилерами других марок, когда на официальном сервисе машину царапают, воруют комплектующие, появляются иные повреждения и т.д., а тебе говорят что "так и було". Это я к чему столь многословно-РЕГЛАМЕНТ ТО это не только сервисные интервалы и список работ, но и отношение ОД к корректной работе с клиентом в плане документооборота и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за различного рода "недоразумения".
Что и реализую на ТО-1Как не странно, но необходимо быть возле машины при проведении ТО и не оставлять ни на минуту без присмотра.
Мне дилер сказал что через 2 месяца подъехать.Все привет. Подскажите, ТО-0 обязательно проходить в 5000км, или можно в пределах 5500. Уезжаю отдыхать, боюсь будет перепробег примерно 5300-5400км.
Получается 2 прошивки обновили?Обновили прошивку в рамках сервисной компании, обновили адаптивный круиз-контроль, больше никаких актуальных прошивок пока нет.
Нет, наверное я не совсем точно написал, одна прошивка и она касается именно адаптивного круиз-контроля. У меня общее время, как я и писал почти 4 часа, из них одна прошивка примерно час, наверное у нас такие специалисты.Получается 2 прошивки обновили?
Мне обновили только одну прошивку. Общее время ТО примерно 1 час.
На сегодня записался (ТО-1, пробег 9500). Объявили 18 тыр плюс/минус. Обещают по времени 3 часа, поприсутствую на ТО. Очень интересует соответствие списка работ реально выполняемым..Добрый вечер друзья!
Напишу здесь про ТО-1 чтобы не создавать отдельно тему.
Стоимость - 16 200 р., со скидкой получилось 15 200 р. Пробег 9 400 км.
Перечень работ не буду перечислять, он есть в регламенте работ, кратко, масло и фильтра.
Обновили прошивку в рамках сервисной компании, обновили адаптивный круиз-контроль, больше никаких актуальных прошивок пока нет.
Процедура заняла почти 4 часа.
Был в рем зоне, осмотрел всё снизу, коррозии нигде нет, специальную обработку днища я не делал. ОД предложил за 30000 р, как по мне это дорого.
Так что такая картина получилась.
Правильно Михаил, заодно посмотрите днище и ходовку, в каком они состоянии, а заодно перечень работ. Они Вас скорее всего спросят на какой стадии хотите присутствовать, это уже на выбор.На сегодня записался (ТО-1, пробег 9500). Объявили 18 тыр плюс/минус. Обещают по времени 3 часа, поприсутствую на ТО. Очень интересует соответствие списка работ реально выполняемым..