Что из себя представляет обновленная Omoda C5, удалось ли китайцам улучшить ее шасси, и стоит ли рассматривать такую машину к покупке? Ответы на эти и многие другие вопросы дает наш подробный тест-драйв, который провел Александр Тычинин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через пару месяцев обещают презентовать полный привод, правда не знаю на каком ДВС это будет. Так в целом аппарат не плохой и по обзорам разных блоггеров, цена бы еще была 2 млн. полный привод и бестселлер продаж)Отсутствие двигателя 1.6 на полном приводе и упрощённая коробка - это фиаско. Не апгрейд, а даунгрейд какой-то получился? Лично для меня эта машина уже в пролёте.
Так уже объявили, что двигатель будет один для всех комплектаций. Так же, как и коробка. По моему как раз в видео из этой темы об этом говорилось.через пару месяцев обещают презентовать полный привод, правда не знаю на каком ДВС это будет.
У меня как раз есть возможность сравнить 1,5 был на предыдущей Омоде, сейчас 1,6 и это конечно чувствуется, хотя мне в принципе хватало и 210 Н/м, но 275 Н/М всёж приятнее)Насколько я понял, 1.6 из С5 убрали вообще (а жаль, всё таки представляется, что 210 Н/м "полторашки" маловато). Наверное, с точки зрения ценообразования это логично. Хотя, ИМХО, лучше бы на С7 поставили двухлитровик, оставив 275 ньютонов на С5 в верхних комплектациях 4*4. Впрочем, я не маркетолог-им виднее. PS более того, у ОД говорят, что Тенеты и Омоды сейчас идут только черные и белые.