A Alkor Новичок Регистрация 18 Мар 2026 Сообщения 2 Симпатии 0 Возраст 45 Город Самара Имя Алексей Авто Omoda C5 18 Мар 2026 #1 Добрый день, кто может подсказать на омыватель лобового стекла где находится предохранитель? перестал работать.
Добрый день, кто может подсказать на омыватель лобового стекла где находится предохранитель? перестал работать.
ragnaroek Авторитет Регистрация 14 Фев 2024 Сообщения 199 Симпатии 69 Возраст 26 Город Москва Имя Бальдур Авто Omoda C5 AWD 2023 18 Мар 2026 #2 Карта предохранителей здесь: V Тема 'Руководство пользователя по предохранителям кроссовера OMODA C5 и седана OMODA S5/S5 GT' 19 Мар 2024 Руководство пользователя по предохранителям кроссовера OMODA C5 и седана OMODA S5/S5 GT Предохранители Omoda C5 / S5: блок, схема, где расположены. При появлении проблем с электроникой автомобилей OMODA C5 и S5/ S5 GT, все может решить простая замена правильного предохранителя. autoplt.ru Расположение блоков предохранителей в автомобилях OMODAПодкапотный блок предохранителей расположен со стороны водителя и закрыт пластиковым кожухом; Салонный блок находится под декоративной... Я бы сначала оттаял машину и ещё предохранитель обогрева форсунок проверил.
Карта предохранителей здесь: V Тема 'Руководство пользователя по предохранителям кроссовера OMODA C5 и седана OMODA S5/S5 GT' 19 Мар 2024 Руководство пользователя по предохранителям кроссовера OMODA C5 и седана OMODA S5/S5 GT Предохранители Omoda C5 / S5: блок, схема, где расположены. При появлении проблем с электроникой автомобилей OMODA C5 и S5/ S5 GT, все может решить простая замена правильного предохранителя. autoplt.ru Расположение блоков предохранителей в автомобилях OMODAПодкапотный блок предохранителей расположен со стороны водителя и закрыт пластиковым кожухом; Салонный блок находится под декоративной... Я бы сначала оттаял машину и ещё предохранитель обогрева форсунок проверил.
A Alkor Новичок Регистрация 18 Мар 2026 Сообщения 2 Симпатии 0 Возраст 45 Город Самара Имя Алексей Авто Omoda C5 18 Мар 2026 #3 в этой схеме нет предохранителя омывателя лобового стекла, я смотрел ее уже...