Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так его там и нет. Только с водительской стороны. Я как-то попробовал пользоваться этим бесключевым доступом и мне не понравилось. Не удобно. Вернулся к распознаванию ключа-метки.У меня почему-то не работает бесключевой доступ на пасссажирской двери?
А я что-то забыл, открывалась она с пассажирской или нет. Ручка такая же с выемкой.Так его там и нет. Только с водительской стороны. Я как-то попробовал пользоваться этим бесключевым доступом и мне не понравилось. Не удобно. Вернулся к распознаванию ключа-метки.
Я на мойке сервисный режим включаю, чтоб на охрану не вставала.Бесключевой доступ действительно работает только с водительской двери, мне тоже больше нравится и удобнее распознавание ключа метки, единственное на автомойке когда моешь автомобиль отключаю распознавание, но все равно периодически то блокируется то разблокируется когда ходишь вокруг автомобиля.
Только сейчас обратил внимание. У Вас же другая машина. Здесь ветка по Omoda C5.Ручка такая же с выемкой.
Точно так же поступаю.единственное на автомойке когда моешь автомобиль отключаю распознавание, но все равно периодически то блокируется то разблокируется когда ходишь вокруг автомобиля.
Нужно будет найти эту настройку.Я на мойке сервисный режим включаю, чтоб на охрану не вставала.
А где находится эта настройка Роман? Подскажите нам? Еще иногда бывает скажу так некая странность, особенно после закрытия багажника, отходишь от автомобиля и он не блокируется, бывает так не всегда, приходится закрывать с ключа.Я на мойке сервисный режим включаю, чтоб на охрану не вставала.
В приложении сигналкиА где находится эта настройка Роман? Подскажите нам? Еще иногда бывает скажу так некая странность, особенно после закрытия багажника, отходишь от автомобиля и он не блокируется, бывает так не всегда, приходится закрывать с ключа.
По другому не знаю как.У меня сигналки нет, а по другому значит никак не получится отключить?