Не работает бесключевой доступ

• Автор темы Автор темы cozymax
  • Дата начала Дата начала

cozymax

Новичок
Симпатии
0
Город
томск
Имя
Владимир
Авто
омода s5GT
У меня почему-то не работает бесключевой доступ на пасссажирской двери?

У меня почему-то не работает бесключевой доступ на пасссажирской двери?
Так его там и нет. Только с водительской стороны. Я как-то попробовал пользоваться этим бесключевым доступом и мне не понравилось. Не удобно. Вернулся к распознаванию ключа-метки.

Так его там и нет. Только с водительской стороны. Я как-то попробовал пользоваться этим бесключевым доступом и мне не понравилось. Не удобно. Вернулся к распознаванию ключа-метки.
А я что-то забыл, открывалась она с пассажирской или нет. Ручка такая же с выемкой.

Бесключевой доступ действительно работает только с водительской двери, мне тоже больше нравится и удобнее распознавание ключа метки, единственное на автомойке когда моешь автомобиль отключаю распознавание, но все равно периодически то блокируется то разблокируется когда ходишь вокруг автомобиля.

Бесключевой доступ действительно работает только с водительской двери, мне тоже больше нравится и удобнее распознавание ключа метки, единственное на автомойке когда моешь автомобиль отключаю распознавание, но все равно периодически то блокируется то разблокируется когда ходишь вокруг автомобиля.
Я на мойке сервисный режим включаю, чтоб на охрану не вставала.

Ручка такая же с выемкой.
Только сейчас обратил внимание. У Вас же другая машина. Здесь ветка по Omoda C5.
единственное на автомойке когда моешь автомобиль отключаю распознавание, но все равно периодически то блокируется то разблокируется когда ходишь вокруг автомобиля.
Точно так же поступаю.
Нужно будет найти эту настройку.

А где находится эта настройка Роман? Подскажите нам? Еще иногда бывает скажу так некая странность, особенно после закрытия багажника, отходишь от автомобиля и он не блокируется, бывает так не всегда, приходится закрывать с ключа.

А где находится эта настройка Роман? Подскажите нам? Еще иногда бывает скажу так некая странность, особенно после закрытия багажника, отходишь от автомобиля и он не блокируется, бывает так не всегда, приходится закрывать с ключа.
В приложении сигналки

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-15-15-09-43_7bae581fb7c9e888b8fe8ed1c68badcc.webp
    Screenshot_2024-07-05-15-15-09-43_7bae581fb7c9e888b8fe8ed1c68badcc.webp
    339,9 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20240705_151558.webp
    IMG_20240705_151558.webp
    387,2 KB · Просмотры: 57
  • Мне нравится
Симпатии: WASP
Остаётся тогда вариант оставить ключ в авто, надеюсь что он не заблокируется через время.

Назад
Сверху Снизу