papaRomik
Авторитет
- Симпатии
- 31
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Роман
- Авто
- Omoda C5 2023
1. При наступлении небольших (около -15) морозов перестал открываться лючок бензобака. По телефону представитель дилерского сервиса (Нижний Новгород, Агат на Комсомольском) ответил, что это скорее всего негарантийный случай, так как вероятнее всего где-то в оболочке тросика замёрзла влага. Очень странная логика, на мой взгляд. Лючок с помощником открыть мы можем - один в салоне рычаг тянет, другой руками подцепляет открывает с небольшим усилием. Т.е. внутри всё чисто, задвижка ходит, но как-будто недостаточно натяжения тросика.
2. Слабый напор стеклоомывателя лобового стекла. Особенно из левой форсунки. Хотя я воду не заливал, а только незамерзайку изначально, всё тот же представитель дилерского центра заявил, что в бачке мог образоваться конденсат, замёрзнуть и, мол, потому и напор плохой. Хотя он был и в тёплое время слабый, но как-то не особо он был нужен. Машина куплена три с половиной месяца назад, пробег примерно 2400км.
С предыдущим автомобилем (Outlander XL) за 14 лет эксплуатации таких проблем не было вообще.
2. Слабый напор стеклоомывателя лобового стекла. Особенно из левой форсунки. Хотя я воду не заливал, а только незамерзайку изначально, всё тот же представитель дилерского центра заявил, что в бачке мог образоваться конденсат, замёрзнуть и, мол, потому и напор плохой. Хотя он был и в тёплое время слабый, но как-то не особо он был нужен. Машина куплена три с половиной месяца назад, пробег примерно 2400км.
С предыдущим автомобилем (Outlander XL) за 14 лет эксплуатации таких проблем не было вообще.
Последнее редактирование: