Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глава 7, страница 261 руководства по эксплуатации, читайте внимательно.По спецификации 1.5 - 5w40
1.6 5w30
Контролируйте дилеров!
А что не так? Или читать не умеете?Глава 7, страница 261 руководства по эксплуатации, читайте внимательно.
У вас прямо какая-то мания публиковать дичь....
Я-то как раз читать умею, чего не скажешь о вас: ваше утверждение, что в 1,5 льют только 5W40 не соответствует действительности.А что не так? Или читать не умеете?
Когда дилер льет в 1.6 5w40 не читали? Почитайте.
Слово "только" не звучало.Я-то как раз читать умею, чего не скажешь о вас: ваше утверждение, что в 1,5 льют только 5W40 не соответствует действительности.
Смущает, а что толку? Заставить ОД слить масло и залить православное? Я узнал, что мне залили не то масло уже ПОСЛЕ ТО-0 когда увидел заказ-наряд. Сообщил в приложении MY OMODA производителю. И тишина.А почему никого не смущает, что оффы в 1,6 с непосредственным впрыском льют масло не с тем допуском, для 1,5 с распределенным впрыском B3/B4 CN/CF самое то, а вот для 1,6 оно вообще никак? Бился вчера с дилером, пытаясь объяснить, что на этом масле , через 3 года мы получим микротрещины в поршнях, а через 4 года он рассыпется со всеми вытекающими.
Опечатка с моей стороныЯ пишу про SN C3
CN не рассматривается.
А почему бы и не заставить!Смущает, а что толку? Заставить ОД слить масло и залить православное? Я узнал, что мне залили не то масло уже ПОСЛЕ ТО-0 когда увидел заказ-наряд. Сообщил в приложении MY OMODA производителю. И тишина.
5W30 SN C3Так и какое рекомендуете для 1.6 в итоге?
Хорошее масло5W-30 API SP ILSAC GF-6 себе буду такое лить