Кондиционер

• Автор темы Автор темы Nikolay
  • Дата начала Дата начала

Nikolay

Новичок
Симпатии
2
Город
Омск
Имя
Николай
Авто
Omoda C5 2024
Здравствуйте. Такая проблема, при включении кондиционера, лицо и ноги например. Слышно как кондей запустился, заработал вентилятор. В лицо дует слегка холодным , в ноги теплый воздух. В чем может быть причина? Вчера был на 0 ТО, до ТО было все нормально. По пути домой , обнаружили ,что не холодит.

В Омоде климат живет своей жизнью. Причем и ручной и автоматический. Вот тема: https://omoda-club.ru/threads/Климат-контроль-жарит-у-Вас-тоже-c5.451/

Было все хорошо. Уже как третий день, не меняется в в лучшую сторону. Бесполезный кондиционер, по трассе за 2 часа езды, какие режимы не ставили, в жаре ехали.

Было все хорошо. Уже как третий день, не меняется в в лучшую сторону. Бесполезный кондиционер, по трассе за 2 часа езды, какие режимы не ставили, в жаре ехали.
Тут либо заслонку, отвечающую за тепло-холод заклинило, либо хладагент "ушел". В любом случае дилера "трясите".

• Мне нравится
Симпатии: WASP
Тут либо заслонку, отвечающую за тепло-холод заклинило, либо хладагент "ушел". В любом случае дилера "трясите".
Верно, более склоняюсь к утечке хладагента либо его плохо заправили еще с завода.

Спасибо за помощь, наладил , клемму скинул на минул 10-15 , все работает как надо, холодным в любых положениях.

Всех приветствую !
Собратья подскажите пожалуйста , имеется тело с комплектацией Ultimate. Так вот вопрос как включить обдув сидений ? Ни в настройках (есть интеллектуальный (вроде так звучит или что то типа этого) ни в настройках печки (есть значки только обогрева)).
Куда они это спрятали? ;)
Благодарствую !

Спасибо за помощь, наладил , клемму скинул на минул 10-15 , все работает как надо, холодным в любых положениях.
Сегодня столкнулся с тем же самым, температура на минимуме, из дефлектора дует горячий воздух, при включении кондиционера слышно что компрессор включается но холодный воздух не идет, также теплый, помогло как и у Вас Николай, скинул клемму, подождал и заработало, поеду скоро на ТО буду пытать ОД😀

Всех приветствую !
Собратья подскажите пожалуйста , имеется тело с комплектацией Ultimate. Так вот вопрос как включить обдув сидений ? Ни в настройках (есть интеллектуальный (вроде так звучит или что то типа этого) ни в настройках печки (есть значки только обогрева)).
Куда они это спрятали? ;)
Благодарствую !
Скиньте фото мультимедиа при свайпе вниз, странно у меня был Ultimate до этого, там вроде все ясно

Вложения

• IMG_20250511_063558_964.webp
    IMG_20250511_063558_964.webp
    264,6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20250511_063626_335.webp
    IMG_20250511_063626_335.webp
    217,3 KB · Просмотры: 25
Если я правильно Вас понял то вот . ;)
Странно, у Вас вобще нет пиктограмм на экране для управления вентиляцией сидений.
Видимо в Ultimate 2024 года этой опции нет, вот комплектации 2024 года, вентиляция есть только в Suprime

Вложения

Странно, у Вас вобще нет пиктограмм на экране для управления вентиляцией сидений.
Видимо в Ultimate 2024 года этой опции нет, вот комплектации 2024 года, вентиляция есть только в Suprime
У меня ультимейт 2024 года, вентиляция есть и работает очень хорошо.

У меня ультимейт 2024 года, вентиляция есть и работает очень хорошо.
Возможно эту опцию убрали в какое то время 2024 года, тут без ОД или производителя не разобраться.
Попробую позвонить дилеру ! Пусть объясняет !
Благодарю Вас за помощь !
Абсолютно верно, если ОД не знает, тогда к производителю)

Возможно эту опцию убрали в какое то время 2024 года, тут без ОД или производителя не разобраться.

Абсолютно верно, если ОД не знает, тогда к производителю)
Разговаривал с сервисом, обдув сидений ставятся теперь на машины только роботом . :(

Ну вот видите, разобрались😃

Назад
Сверху Снизу