Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно имелось в виду от коленвала? Вы в этом уверены? Мне почему-то подумалось, что у нас привод электрический стоит. Утверждать конечно не буду. Не проверял, но функция проветривания салона у нас в меню навела меня на мысль об электроприводе.Кондишн от выходного вала приводится.
Скорее всего это как раз тот случай. Попробуйте отключить эту функцию в меню если напрягает.Поездили заглушили вышли с машины, и через пару минут включился кондиционер дует холодным воздухом.
Скорее всего так и есть, в прошлом авто например после выключения ДВС вентилятор работал пока не откроешь двери, и если до этого работал кондиционер, то вполне возможно будет дуть холодным еще какое то время.Кондишн от выходного вала приводится. При заглушенном двигателе холодным воздухом дуть не может, просто потому что кондиционеру неоткуда брать энергию.
А так, обдув может произвольно включаться ненадолго после выключения двигателя. Это нормальный алгоритм, если борткомпьютер считает, например, что надо что-то охладить.
Коленвал выполнен с одной сборке с выходным валом. Понятно, что не напрямую. Там есть муфта и редуктор какой-то.Наверно имелось в виду от коленвала?
Если ваша машина оборудована системой, которая автоматически включает кондиционер, когда температура в салоне превышает определенное значение, это может объяснять его включение через некоторое время.Кто подскажет что происходит с омода с5.
Поездили заглушили вышли с машины, и через пару минут включился кондиционер дует холодным воздухом.
Эксплуатируя другие марки автомобилей, наблюдал кнопку REST. Точно были в Мерсе и Ситроене. Машина при активации данной системы пытается в течении какого то времени даже при заглушенном двигателе поддерживать заданную температуру в салоне. (На мой взгляд бесполезная, ибо реально через пару минут начинает дуть холодным). У нас чего то похожего нет? Просто в несколько ином способе реализации? PS иоооосииииф! А Вы где? Очередная регистрация ради одного странноватого вопроса?Здравствуйте. Кто подскажет что происходит с омода с5.
Поездили заглушили вышли с машины, и через пару минут включился кондиционер дует холодным воздухом.
Никогда о такой кнопке не слышал, но у меня не было Мерседесов и Ситроенов, возможно там такие "фишки" есть Михаил)Эксплуатируя другие марки автомобилей, наблюдал кнопку REST. Точно были в Мерсе и Ситроене. Машина при активации данной системы пытается в течении какого то времени даже при заглушенном двигателе поддерживать заданную температуру в салоне. (На мой взгляд бесполезная, ибо реально через пару минут начинает дуть холодным). У нас чего то похожего нет? Просто в несколько ином способе реализации? PS иоооосииииф! А Вы где? Очередная регистрация ради одного странноватого вопроса?
Как пример: https://www.drive2.ru/l/520724035064037817/ либо https://dzen.ru/a/YA5K5BkkzAMxOasGНикогда о такой кнопке не слышал, но у меня не было Мерседесов и Ситроенов, возможно там такие "фишки" есть Михаил)