Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня S5 gt, я еду иногда ну 125-130 и то не долго. Обороты не более 3т. Поэтому я и хочу, чтобы значок не моргал в будующем.на С5 в настройках на мониторе во вкладках помощи водителю посмотри, но и это должно не отключать, а выдавать предупреждение звуковое не обрезая скорость, не торопился бы ее так разгонять на обкатке хотя б до 1то, ну это если ты новую взял.
если посмотреть подробно то S5 GT это как в стоке С5 в хорошей комплектации(1.6), а у меня турбо полтарашка 147 лс, а голова аудио где все настройки должна быть подобной, у меня щас стоит ограничение 110, раз загоралось предупреждение о скорости - красный спидометр и значок типа знака ограничения скорости, так вот эти настройки именно там где я говорил раньше, и как дополнение 110 у меня было на 2000 оборотах, дилер рекомендовал не крутить пока выше 4000. Думаю в тех настройках ты все и решишь. Информация из приложения омода-джику, которую так же установил в телефон с помощью дилера.Ну у меня S5 gt, я еду иногда ну 125-130 и то не долго. Обороты не более 3т. Поэтому я и хочу, чтобы значок не моргал в будующем.