Как добавить YouTube или другое приложение на Omoda C5?

• Автор темы Автор темы ds_work
  • Дата начала Дата начала

ds_work

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Денис
Авто
OMODA C5 2023 1.6 AWD SUPREME
Не могу найти в сети как установить свое приложение на омоду с5, а именно YouTube? И второе есть ли у кого вход для сим-карты? На тест драйве была машина с сим-картой, я купил машину в максимальной комплектации и нет входа для сим-карты )
И еще нахрена не пойму тут Wi-Fi ) даже подключится к телефону для раздачи, если с интернета все равно ничего не скачать или посмотреть )

Тоже ищу информацию как подключить Ютуб.

Главное дилеры сказали типа смотрите в сети, а найти не могу, ставить отдельную приставку смысла нет, как сюда залить не понятно. Наверно надо на флешку APK нужный залить, вставить и установить, надо поискать наверно как это делается на другие авто, на это по ходу еще не
Вот например как на тиго как поставили
только не отдельно иконка youtube будет, еще ищу если найду скину.
Единственное предыдущий метод не могу попробовать, у меня iPhone

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Главное дилеры сказали типа смотрите в сети, а найти не могу, ставить отдельную приставку смысла нет, как сюда залить не понятно. Наверно надо на флешку APK нужный залить, вставить и установить, надо поискать наверно как это делается на другие авто, на это по ходу еще не
Спасибо за видео! На Омоде всё работает(y)

Не могу установить приложение Fermat из под первого приложения, установил на прямую, обновил, в магнитоле появилось оно, но при запуске чёрный экран
Всё заработало, но без звука ютуб....

Вложения

• Screenshot_20230716_121333_com.example.kinginstaller.webp
    Screenshot_20230716_121333_com.example.kinginstaller.webp
    155,3 KB · Просмотры: 731
  • Screenshot_20230716_121326_com.example.kinginstaller.webp
    Screenshot_20230716_121326_com.example.kinginstaller.webp
    151,5 KB · Просмотры: 718
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу