Защитная плёнка для консоли

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала

Evgeniy

Участник
Симпатии
1
Город
Истра
Имя
Евгений
Авто
OMODA C5 2023
Какую защитную плёнку лучше клеить глянец или матовую?Брать на консоль или полный комплект?

Сегодня получил на Озоне матовую для консоли, мне понравилось, установил сам, единственное на мой привередливый взгляд - чуть мутное изображение, но это уже наверное придирки

Вложения

• IMG_0610.webp
    IMG_0610.webp
    215,6 KB · Просмотры: 91
  • IMG_0611.webp
    IMG_0611.webp
    159,7 KB · Просмотры: 95
Сегодня получил на Озоне матовую для консоли, мне понравилось, установил сам, единственное на мой привередливый взгляд - чуть мутное изображение, но это уже наверное придирки
Ничего, что мутноватая, зато не бликует на солнце??. А родную плёнку снимали?

• Мне нравится
Симпатии: WASP
Добрый день! Конечно родную плёнку с загадочными иероглифами снял ещё когда ехал из салона. Да матовая плёнка на солнце не бликует это верно(y)?

Добрый день! Конечно родную плёнку с загадочными иероглифами снял ещё когда ехал из салона. Да матовая плёнка на солнце не бликует это верно(y)?
А ссылочку дадите на матовую плёнку?Кстати,как с размером,а то многие жалуются,что размер не точный?

Спасибо

Владимир кинул уже ссылку, я собственно по его совету и купил, что касается размера то почти точь в точь, немного, буквально 1мм выступает справа но это если уж сильно присматриваться, а так всё отлично)

Владимир кинул уже ссылку, я собственно по его совету и купил, что касается размера то почти точь в точь, немного, буквально 1мм выступает справа но это если уж сильно присматриваться, а так всё отлично)
Я уже писал, но куда-то не туда отправилось .Я в детейлинг заезжал, мне ребята посоветовали полимерную плёнку клеить, т.к. гибридная со временем может начать отклеиваться по краям. А про плёнку родную, я спросил, потом сходил посмотрел ещё раз у себя, на дисплее наклеена родная, как на всех китайских телефонах, а поверх нее уже идёт транспортировочная с иероглифами. Я и спрашивал, родную отклеивали?

Назад
Сверху Снизу