Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, что мутноватая, зато не бликует на солнце??. А родную плёнку снимали?Сегодня получил на Озоне матовую для консоли, мне понравилось, установил сам, единственное на мой привередливый взгляд - чуть мутное изображение, но это уже наверное придирки
А ссылочку дадите на матовую плёнку?Кстати,как с размером,а то многие жалуются,что размер не точный?Добрый день! Конечно родную плёнку с загадочными иероглифами снял ещё когда ехал из салона. Да матовая плёнка на солнце не бликует это верно?
А ссылочку дадите на матовую плёнку?Кстати,как с размером,а то многие жалуются,что размер не точный?
Это я что ли Владимир?Владимир кинул уже ссылку, я собственно по его совету и купил,
да фигня, я привык.... Уже скоро и сам начну отзываться на название города ?Прошу извинить Михаил)
Я уже писал, но куда-то не туда отправилось .Я в детейлинг заезжал, мне ребята посоветовали полимерную плёнку клеить, т.к. гибридная со временем может начать отклеиваться по краям. А про плёнку родную, я спросил, потом сходил посмотрел ещё раз у себя, на дисплее наклеена родная, как на всех китайских телефонах, а поверх нее уже идёт транспортировочная с иероглифами. Я и спрашивал, родную отклеивали?Владимир кинул уже ссылку, я собственно по его совету и купил, что касается размера то почти точь в точь, немного, буквально 1мм выступает справа но это если уж сильно присматриваться, а так всё отлично)
в моём случае была только транспортировочная.родную отклеивали?