Есть проблемы с камерами ?

Viktoriya230293

Новичок
Симпатии
9
Город
Нижний Новгород
Имя
Виктория Терентьева
Авто
Omoda C5 2023
Всех здрасте ?
У меня сломалась камера переднего вида?‍♀️
Сначала казалось, что она разгерметизировалась, а потом стало показывать просто чёрный квадрат ⬛

Ни у кого нет схожих проблем?

Всех здрасте ?
У меня сломалась камера переднего вида?‍♀️
Сначала казалось, что она разгерметизировалась, а потом стало показывать просто чёрный квадрат ⬛

Ни у кого нет схожих проблем?

На ютубе смотрел про эту проблему. Туда влага попадает и камера выходит из строя. Вроде бы где-то читал что это исправили и относительно свежие авто идут с камерами в которых есть дренажное отверстие.

Надо у себя посмотреть, есть там это отверстие чтоб водичка сливалась или нет.

На ютубе смотрел про эту проблему. Туда влага попадает и камера выходит из строя. Вроде бы где-то читал что это исправили и относительно свежие авто идут с камерами в которых есть дренажное отверстие.

Надо у себя посмотреть, есть там это отверстие чтоб водичка сливалась или нет.
а зимой как?

Что зимой как? :) Из строя выходит? Я без понятия, может конденсат скапливается. Просто сказал, что видел на ютубе такую проблему и камеры дилер меняет по гарантии, ставят с дренажным отверстием =) Меня такая проблема пока не коснулась, если будут черные квадраты - поеду к дилеру)

Завтра еду в сервис к ним. По телефону мне сказали, что если вы нулевое ТО не проходили, то китайцы могут отказать в замене по гарантии ?

• Мне нравится
Симпатии: WASP
Что зимой как? :) Из строя выходит? Я без понятия, может конденсат скапливается. Просто сказал, что видел на ютубе такую проблему и камеры дилер меняет по гарантии, ставят с дренажным отверстием =) Меня такая проблема пока не коснулась, если будут черные квадраты - поеду к дилеру)
зимой дренажное отверстие работать не будет (замерзнет), поэтому и спросил...

Завтра еду в сервис к ним. По телефону мне сказали, что если вы нулевое ТО не проходили, то китайцы могут отказать в замене по гарантии ?
Чем дело закончилось? Сделали Вам камеру?

Мне изображение с камер нравится, чётко и всё видно,
Качество изображения меня так же устраивает, но вот адекватно оценить расстояние до объекта или стены по этим камерам не реально. Смотришь на дисплей и кажется, что до объекта ещё далеко, а глянул в боковое зеркало заднего вида и понимаешь, объект гораздо ближе, чем ты думал. Главное в этот момент не смотреть в салонное зеркало заднего вида иначе мозг начинает ломаться. Камера на дисплее отдаляет объекты, салонное зеркало сильно приближает и только боковые зеркала более менее адекватно дают представление об отдалённости. Хотя всё же они немного тоже отдаляют.

Качество изображения меня так же устраивает, но вот адекватно оценить расстояние до объекта или стены по этим камерам не реально. Смотришь на дисплей и кажется, что до объекта ещё далеко, а глянул в боковое зеркало заднего вида и понимаешь, объект гораздо ближе, чем ты думал. Главное в этот момент не смотреть в салонное зеркало заднего вида иначе мозг начинает ломаться. Камера на дисплее отдаляет объекты, салонное зеркало сильно приближает и только боковые зеркала более менее адекватно дают представление об отдалённости. Хотя всё же они немного тоже отдаляют.
Для того чтобы оценить реальное расстояние я выходил из машины несколько раз и сам смотрел например расстояние до стены расположенной сзади, через несколько раз всё запомнилось и теперь не вызывает вопросов, к тому же есть еще парктроник и линии на изображении, зеркала боковые, как по мне тоже немного грешат, про салонное вобще молчу, но обзорность через него улучшил, демонтировав средний задний подголовник, который всё равно не нужен, стало видно гораздо лучше, кстати и на предыдущем авто была такая же проблема с салонным зеркалом, в неправильной передаче расстояния.

Назад
Сверху Снизу