Дополнительный подлокотник

Денис Токарев

Новичок
Симпатии
2
Город
Нижний Новгород
Имя
Денис
Авто
Skoda
Добрый день владельцам автомобилей OMODA!
Я занимаюсь ремонтом и перетяжкой салона автомобилей, недавно ко мне обратился клиент с Omoda C5.
Я посидел в салоне и поймал себя на мысли. В С5 очень неудобно правому локтю. Подлокотник стоит достаточно далеко, а для тех кто близко придвигает сиденье к рулю,. то для этих водителей центральный подлокотник становится вообще недоступным. У меня возникла идея изготовить дополнительный подлокотник который бы устанавливался в левый подстаканник, выглядел бы как штатный, позволял бы комфортно облокачиваться правой руке, и защищать глянцевое покрытие средней консоли от засаливания и повреждений. Вариантов кожи и цвета ниток огромное количество, так же можно попробовать сохранить полезный объем подстаканника. Конструкцию можно сделать съемную и симметричную для использования пассажиром.
В следствии вышесказанного, у меня к вам вопрос. Может ли быть востребован такой аксессуар для вашего авто? Если да, до я готов воплотить свои идеи на чертежах в реальный полезный, эстетичный и комфортный аксессуар.

Чертеж В СТУДИЮ !

Чертеж В СТУДИЮ !
Кто же будет выдавать интеллектуальную собственность?)))
С помощью обратной связи я и хотел узнать потребность в этом аксессуаре, и для особо жаждущих изготовил бы первый опытный образец исходя из цвета кожи салона.
Но судя по ответам, делаю выводы, что либо мало время прошло, либо форум не активный, либо нет потребности в данном аксессуаре.
А для представления. Он будет размером со смартфон обтянутый хорошей экокожей с отделочной строчкой, слегка будет возвышаться нат подстаканником, не задевая глянцевого покрытия. Такой мягкий красивый "Грибок"., оклеенный качественными материалами.

Последнее редактирование:
Добрый. Интересно. Если надежная штука - купил бы.

Добрый вечер! Думаю, нужен этот акс.

Где предложение?
Очень небходим такой аксессуар!

Мне то же интересно что за предложение?
Можно увидеть?

Назад
Сверху Снизу