Вибрации в салоне и ошибка АКБ Omoda s5gt

• Автор темы Автор темы Glagol
  • Дата начала Дата начала

Glagol

Новичок
Симпатии
0
Город
Тверь
Имя
Денис
Авто
Omoda s5gt
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, а точнее с двумя. Первая проблема это ошибка на приборной панели -"батарея разряжена запустите двигатель". На что я трижды обращался к официальному дилеру, но причину так и не установили. Аккумулятор в порядке, утечки тока нет, все работает стабильно. Но заряд все равно садится. Аккумулятор заряжали два раза. Все равно с пустя время появляется. На вопрос делали ли вы какую либо адаптацию полсе сброса клем, ответа нет. Так же как и есть ли она, и какая. Так же тишина. После все этих историй (возможно они и не связаны) появилась лёгкая, но назойливая вибрация в салоне. Машину не трясёт, но проехав 10-15 км ощущения будто с поезда слез. На ходу даже на ровном асфальте, ощущения что едешь по стыкам без остановки. Пассажир так же замечает это в ногах. Дилер говорит, так и должно быть, такая подвеска. Я лично сомневаюсь уже. Если что балансировка колёс выполнена, никаких косяков нет.резина новая.марка Goodyear. Максимум что нашли это окисление на литье, ибо дилер залил медной смазкой алюминиевый диски, и пошло окисление в районе крепления. Почистили. Не знаю что делать, ездил пол года, пробег 7тыс, но только в последний месяц заметил что вибрация сильно мешает. Есть ли какие-то мысли?

По моим наблюдениям, комп показывает эту ошибку в тех ситуациях, когда нормально локализованные машины просто отключают свет в салоне, если открыта дверь или работает какое-то другое электрооборудование при выключенном двигателе. Т. е. это ошибка перевода, а не аккумулятора.

С вибрацией не понял. Речь о сверчках, или реально трясёт, как при расбалансировке? Если второе, пусть проверят ступичный подшипник.
Если первое, то салон собран так себе. Всё-таки машина из ультра-бюджетного сегмента. Если есть знакомый толковый арматурщик, можно попробовать пересобрать салон.

Назад
Сверху Снизу