krasnov.86
Новичок
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня 1,6 4х4 Active. На передней панели есть атмосферная подсветка, но больше нигде нет. Хотя в дверях, где она должна быть, явно видно ленту подсветки. Это нормально или как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по всему нет. У меня есть на переднем ряду сидений в дверях.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня 1,6 4х4 Active. На передней панели есть атмосферная подсветка, но больше нигде нет. Хотя в дверях, где она должна быть, явно видно ленту подсветки. Это нормально или как?
Доброго дня, был на ТО у официалов, сказали можно установить за отдельную плату. А лента подсветки в дверях и подстаканнике это муляж.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня 1,6 4х4 Active. На передней панели есть атмосферная подсветка, но больше нигде нет. Хотя в дверях, где она должна быть, явно видно ленту подсветки. Это нормально или как?
Зато у меня полный привод! И не зависимая задняя подвеска!В комплектации Ultimate (версия Black Diamond) атмосферная подсветка на панели, передних дверях и подстаканниках.![]()