Автоматическое включение подогревов (руль/сиденья) при автозапуске

DядяВова

Участник
Симпатии
5
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Авто
Omoda C5 Lifestyle 2023
Встретил в отзыве на Дроме, что в С5 у чела автоматически включается теплый пакет при автозапуске.
Тоже так хочу , а как ? или враки?

Такое возможно при установке сторонней сигналки с автозапуском. У меня это реализовано и покупал я сигналку как раз ради этой возможности. Есть ещё ихняя какая-то система телеметрии и с ней тоже можно включать тёплые опции удалённо, но по функционалу она сильно уступает сигналке, а по цене почти одно и то же.

Такое возможно при установке сторонней сигналки с автозапуском. У меня это реализовано и покупал я сигналку как раз ради этой возможности. Есть ещё ихняя какая-то система телеметрии и с ней тоже можно включать тёплые опции удалённо, но по функционалу она сильно уступает сигналке, а по цене почти одно и то же.
У меня именно такая система и стоИт, а-ля "Чери коннект" от Цезаря, который Сателлит, только для Омода. Управление со смартфона, установка или у ОД, или непосредственно у производителя. 5 рублей в сутки с кучей плюшек и возможностью расширения функционала типа выезда ГНР и розыска авто. Удобная штука+точность позиционирования где то метра 2-3.

Назад
Сверху Снизу