Автозапуск

BarsukiPox

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Роман
Авто
Omoda c5 2024
Приветствую коллеги, с наступлением холодов очень актуальным стала опция автозапуска. Реализовано у меня по средством телематической системы от Цезарь Сателлит, но есть один нюанс, - разовая сессия запуска двигателя составляет 10 минут, максимально количество сессий - всего 2, далее нужно заводить с кнопки в салоне автомобиля.. У всех так? - во 1) 10 минут очень мало для полного прогрева ( стекло, сиденье ) - хотелось бы конечно минут 20. В настройках приложений - что по цезарю, что по O&J такой возможности, по крайней мере у меня нет.. 2) Сессий всего 2, потом обязательно заводить с кнопки, тоже хотелось бы увеличить их количество.. У кого, и как обстоят дела в этом плане?

Да точно так же дела и обстоят у тех, кто летом "обновился" на новую версию, либо получил её с новой машиной. Ранее-включались ВСЕ подогревы (кроме задних сидений), регулировалось время работы мотора при автозапуске. Теперь-появилась возможность регулировки климата, пропала возможность дистанционно подогреть руль, но можно подогреть задние сидения и работа двигателя при автозапуске ограничена 10 минутами. Пообщавшись предметно с представителями дилера Цезаря, я услышал, что "это не баг, это фича" и "мы работаем над корректировками".

Назад
Сверху Снизу