Автозапуск

rasslabon

Новичок
Симпатии
0
Город
Нижний Новгород
Имя
Антон
Авто
Omoda C5 2023
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с таким - при автозапуске, после снятия с охраны (или распознания по метки ключа) автомобиль глохнет? Вроде бы как это нормальная задумка от угона, но в жизни не совсем удобно.. Можно ли как-то исправить данный "функционал" без прошивки ключа и т.д.?
Пробовал в сервисном режиме сигнализации (стоит сигналка starline 2) отключать через приложение - сработало, но в любом случае приходится заново запускать двигатель, т.к. вылезает ошибка трансмиссии..

при автозапуске, после снятия с охраны (или распознания по метки ключа) автомобиль глохнет
это нормально, так задумано и не лечится.
это нормальная задумка от угона, но в жизни не совсем удобно
Сигнализация предназначена для защиты от угона. То, что вам удобно в жизни, не всегда уместно в сигнализации.

Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с таким - при автозапуске, после снятия с охраны (или распознания по метки ключа) автомобиль глохнет? Вроде бы как это нормальная задумка от угона, но в жизни не совсем удобно.. Можно ли как-то исправить данный "функционал" без прошивки ключа и т.д.?
Пробовал в сервисном режиме сигнализации (стоит сигналка starline 2) отключать через приложение - сработало, но в любом случае приходится заново запускать двигатель, т.к. вылезает ошибка трансмиссии..
Тоже считаю это неудобным. На пандоре таких проблем не было. Тут приходится включать с кнопки на штатном брелке, чтобы не глохла так.

Тоже считаю это неудобным. На пандоре таких проблем не было. Тут приходится включать с кнопки на штатном брелке, чтобы не глохла так.
А почему вы обсуждаете косяк сигнализаций, которые установлены дополнительно? К штатному автозапуску Омоды они отношения не имеют. Это вопрос к производителям сигнализаций.

А почему вы обсуждаете косяк сигнализаций, которые установлены дополнительно? К штатному автозапуску Омоды они отношения не имеют. Это вопрос к производителям сигнализаций.
Как я понял, дилеры в салонах ставят только Старлайн на Омоду.

Они много чего ставят. Однако у Омоды есть свой автозапуск. Дополнительное оборудование, не входящее в оригинальную конструкцию - это ваш выбор. И косяком Омоды считаться не может.

Нет. У меня, например, установлен Цезарь с соответствующим приложением. Тоже глохнет. Полагаю, что всё таки это алгоритм вроде пандоровского отключения двигателя- после автозапуска при нажатии педали тормоза, если собрался ехать, а ключа в замке нетути:) Так как у нас бесключевая система-реализовали именно так.

Нет. У меня, например, установлен Цезарь с соответствующим приложением. Тоже глохнет. Полагаю, что всё таки это алгоритм вроде пандоровского отключения двигателя- после автозапуска при нажатии педали тормоза, если собрался ехать, а ключа в замке нетути:) Так как у нас бесключевая система-реализовали именно так.
Так тут-то штатно двигатель не глохнет при открытии двери сразу же. Т.е. если с брелка включаю двигатель, то можно потом снять с охраны, сесть в машину, нажать на тормоз и она вообще не заглохнет. А если включил автозапуск из приложения сигналки, то как только открываешь, двигатель глохнет тут же.

Значит, такой алгоритм и с ним нужно как то жить:)

А если включил автозапуск из приложения сигналки, то как только открываешь, двигатель глохнет тут же.
Быть может это можно настроить в самой сигналке? Читали инструкцию?

Подскажите а как после запуска с брелка заглушить машину? У меня не выходит... С родного брелка

Подскажите а как после запуска с брелка заглушить машину? У меня не выходит... С родного брелка
Возможно и ни как. В любом случае машина глохнет через 10 минут.

Назад
Сверху Снизу